收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

佛山市蓝峰助剂有限公司销售部

锌等无机抗菌剂系列;塑料防霉抗菌系列;涂料胶水防腐系列;硅藻泥干膜防霉系列;日...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聚乙烯醇胶水防腐剂
新闻中心

聚乙烯醇胶水防腐剂
发布时间:2019-03-15 15:48:06        浏览次数:27        返回列表
 一、产品概述:

聚乙稀醇胶水防腐剂LF-149杀菌防腐剂系高效型的新一代广谱杀菌防腐剂,具有杀菌、防腐、防臭、防霉、防破乳变色的功能,LF-149性价比最高,成本低,防腐安全性最好,有极强的杀菌能力,环保无毒,不含甲醛,无 VOC等有害物质,是水性体系理想的防腐添加剂。

二、产品优点

1、聚乙稀醇胶水防腐剂LF-149是一种高效工业杀菌剂,杀菌广谱,能有效杀灭抑制细菌(包括格兰氏、格兰氏阴性细菌)霉菌、酵母菌等微生物; 能快速而长效的杀灭各种微生物; 对工业品体系中最难控制的绿脓杆菌、细菌、真菌、霉菌藻类均有特效。

2、在较宽pH值范围内有效; 当pH2-10时,它是稳定的。

3、优异的物理化学相溶性,不会在容器和漆膜中变色。

4、水溶性配方,无VOC,符合环保要求,环保对环境无污染。

5、加入量少;成本低,它于各类表面活性剂及其它化工原料配伍性好。

6、长期使用不会产生抗药性、对金属无腐蚀作用、加入后无泡沫。

7、有效成分中的增效剂和稳定剂使该产品在广泛的 PH 值范围和温度范围内均能发挥良好的稳定性和杀菌特效性,

、技术指标:

外观 

无色透明液体

活性物含量%

15%

PH值

5-7

密度(20℃)g/cm3

1.0±0.05

比重 (25℃) 

1.02g/cm3

溶解度

任意比例溶于水和有机溶剂

    

四、 适用范围:

聚乙稀醇胶水防腐剂LF-149杀菌防腐剂广泛用于:水性涂料、乳胶漆、聚乙烯醇胶水、水性腻子、丙烯酸乳液、水基油漆、白乳胶、树脂乳液、胶黏剂、淀粉胶水、水基油墨、色浆、陶瓷印油,造纸纸浆、腻子膏、砂浆、减水剂 等水性产品的生产和贮存的防腐处理。

五、 使用方法:推荐使用浓度为:0.2-%0.3%,

六、注意事项:

应在PH值为2-14的范围下,温度120℃以下加入,防腐效果最佳。

本品因用量少,所以在使用时必须注意搅拌均匀,防止因搅拌不均匀影响防腐杀菌效果。

七、包装与贮存:

 采用25KG/200KGPE塑料桶装 IBC吨装桶,或根据客户需求包装。存放环境:干燥通风处、避免阳光直射。储存期为24个月。

八、安全与防护:

    本品操作时注意保护,应避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗。
   

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:陈亚丽
  • 电话:0757-13630070791
  • 传真:0757-86600570
  • 邮件:3044713704@qq.com
  • 手机:13630070791
  • 地址:佛山市南海区丹灶镇工业大道庄边路段厂房二号
站内搜索
 
更多友情链接