收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

佛山市蓝峰助剂有限公司销售部

锌等无机抗菌剂系列;塑料防霉抗菌系列;涂料胶水防腐系列;硅藻泥干膜防霉系列;日...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锅炉阻垢剂 锅炉缓蚀剂
新闻中心

锅炉阻垢剂 锅炉缓蚀剂
发布时间:2019-03-15 15:36:12        浏览次数:45        返回列表

一,性能及用途
锅炉专用缓蚀阻垢剂 锅炉缓蚀剂 锅炉阻垢剂LF-019是由有机磷酸和聚羧酸等高聚物组成的复合产品,具有很高的缓蚀和阻垢性能,其耐温性特别好,可有效地应用于低压锅炉的炉内水处理,锅炉包括水暖,蒸汽,机车用锅炉等。

锅炉专用缓蚀阻垢剂 锅炉缓蚀剂 锅炉阻垢剂 LF-019也可用于海水淡化,蒸馏及汽车水箱等系统的缓蚀防垢。

二,技术指标
                                   外观                   琥珀色透明液体
                                   PH值                   2-4

三,使用方法
    按每吨水加200g药剂的比例加入锅炉补充水中即可,使用时注意排污,要求每小时排一次,每次5-10秒,如锅炉带垢运行可加大药剂用量,勤排污运行10-20天后应停炉,人工把脱落下的水垢清理干净,防止污垢堵塞管道,然后转入正常运行。

有条件的可测炉水浓缩倍数,控制在10倍左右,其他参数按劳动部门有关规定调整(如炉水PH10-12等)。加药水箱应为塑料制品,水泥材料的水 池应作防腐处理,否则易被药剂侵蚀,从而使水的硬度增加。

锅炉补充水的总硬度应该控制在200mg/L以内,若硬度过高可用石灰法或其他方法降低硬度,否则本产品的阻垢效果将受到影响。

四,包装与存储
        锅炉缓蚀阻垢剂 LF-019使用25KG 200KG 1000KG闭口塑料桶包装,存储于干燥阴凉处,存储12个月。

五,安全与防护
         锅炉缓蚀阻垢剂LF-019为弱酸性,操作时注意劳动保护,应避免与皮肤眼睛等直接接触,若不小心碰到,应立即用大量水冲洗,必要时需要就医。
       

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:陈亚丽
  • 电话:0757-13630070791
  • 传真:0757-86600570
  • 邮件:3044713704@qq.com
  • 手机:13630070791
  • 地址:佛山市南海区丹灶镇工业大道庄边路段厂房二号
站内搜索
 
更多友情链接