收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

佛山市蓝峰助剂有限公司销售部

锌等无机抗菌剂系列;塑料防霉抗菌系列;涂料胶水防腐系列;硅藻泥干膜防霉系列;日...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 塑料抗菌剂
新闻中心

塑料抗菌剂
发布时间:2019-03-15 15:26:28        浏览次数:13        返回列表

一、产品概述:
ABS PP PE 塑料抗菌剂 塑料抗菌防霉剂CL-69无机抗菌剂,是继第一代有机抗菌剂和第二代无机抗菌剂后第三代抗菌剂,拥有自主知识产权。具有高(效)、快(速)、广(谱)、(长)久的抗菌防霉特点。与橡塑体系的相容性好,已被广泛应用在聚乙烯、聚氨酯、树脂、硅树胶等橡塑行业。
二、产品特点:
1.塑料抗菌剂经济实惠:产品高效,添加量少,效果明显。
2:塑料抗菌剂广谱杀菌:迅速杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色链球菌、霉菌等可达99%以上。
3:塑料抗菌剂热稳定性好,耐高温,不变色。
4:塑料抗菌剂不改变塑料原有加工工艺,也不改变产品原先功能及色泽、强度。
5:塑料抗菌剂效果持久:抗菌寿命与制品寿命同步
6:塑料抗菌剂良好的相容性和分散性。
7:塑料抗菌剂安全无毒,不含重金属、对环境无污染。
8:塑料抗菌剂无毒性:有效成份已由SGS、疾控中心等权威部门认证。
9:塑料抗菌剂分散均匀性:添加塑胶抗菌剂的制件,表面不存在肉眼可见的固体颗粒。

三、使用方法及用量:

本品按需要量可直接加入到物料中、室温下加入,搅拌均匀、一般推荐用量为:0.5%-0.8%

四、应用领域:

1:目前国际上广泛应用于医疗卫生、生活用品、建筑材料、化工材料等领域。
2:家电制品:冰箱、洗衣机、电饭煲、电视机,照相机等。
3:化学建材:塑料管、卫生间设施、浴盆、坐便器、防滑垫,塑料地板等。
4:电子产品:电话机、传真机、手机外壳、计算机,鼠标等。
5:医疗卫生:医院设施、医疗器具,一次性手套等。
6:日用品:剃须刀、计算器、玩具、文具、家具、水桶,水杯等。
7:汽车行业:门把手、仪表盘、方向盘,杂物箱等。
8:包装行业:饮料瓶、饮水桶,包装薄膜等。

五、包装储存:

25公斤纸板桶装内衬聚乙烯塑料袋,或根据要求包装。室温、密闭储存24个月

生产企业:佛山市蓝峰助剂有限公司 咨询电话13630070791
我公司可免费寄送样品,免费测试,指导生产工艺,
重要声明:本说明书是在我公司多年经验基础上编制而成,有关使用和应用的建议仅供参考;为确保防腐效果,
请用户根据您的特定情况做好充分的试验和测试,具体使用浓度取决于最终产品对微生物的敏感性,原材料的选择和制品生产过程中的卫生状况等方面的多种因素,因此客户对产品的应用不在我们的控制内,我们对此不作任何担保。

 

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:陈亚丽
  • 电话:0757-13630070791
  • 传真:0757-86600570
  • 邮件:3044713704@qq.com
  • 手机:13630070791
  • 地址:佛山市南海区丹灶镇工业大道庄边路段厂房二号
站内搜索
 
更多友情链接